あとみんさんのクチコミ履歴
あとみんさんのクチコミ
三浦技研/TC-101数ラウンドしましたので再度コメントします。 まず、縦の距離がバッチリ揃います。 変に飛びすぎたり飛ばなかったりが全く無いです。 ラフからの抜けも良いです。 打感も芯だと最高で 外すとわかりますが 以外と距離の落ち込みも少なく 現場で武器になります。 特筆すべきはロングアイアンで 弾き系の嫌な感じは全く無く 上がりやすいし優しいです。 4番まで苦手意識なく狙えるように なりました。 私は下手なくせに構えた時の顔に 拘りがあり、うるさいんですが この101のタイプSは 文句の無い顔です。 価格と納期以外パーフェクト 同じアイアンをシャフト違いで発注しようと思います。 長く使い方 オススメです。2022/2/1(火)23:29あとみん
三浦技研/TC-101タイプSを工房で注文 納期 2ヶ月半かかりました。 1番気に入ったのはアドレス時の全番手の構えやすさと美しさです。 マッスルバックの様なトップブレードの薄さ、スッキリしたネックまわりは芸術品なのに芯が、わりと広く優しい。 芯が広いのに弾く感じのアイアンでは無いので操作も凄くしやすい。 かといって真っ直ぐ打つのもライン出しやすい。 打感も今まで幾多のアイアンを買い替えて来ましたが最高レベル 優しいので苦手だった4番、5番アイアンが狙えるようになりユーティリティ要らなくなりました。 打った感じでどこに当たってるか?はっきりわかるので上達も早いと思います。 値段と納期以外 パーフェクト 10年付き合えるアイアンです。 凄くオススメさせて頂きます。2021/2/28(日)01:19あとみん