shallowさんのマイページ
ムジーク/ムジークオンザスクリュー DF フェアウェイウッドとにかく強い球が出ます。19度でしたが、夏は250ヤードほど飛距離が出ました。 ただ、このクラブでグリーンに止めるのは非常に難しいです。キャリーで着弾して止めるならドローでは難しいように思います。 ある程度振れる人であれば、直進性は非常に高いため、そこまで難易度が高いギアではないですが、しっかり振らないとそもそも上がってくれないので、割と気合いが必要です。 何を打ってもフケてしまう、バックスピンが多い方は一度お試しいただく価値はあると思います。 ターゲットは高スピン高ヘッドスピードと狭めですが、ハマればいいギアです。2021/4/29(木)16:10shallow
ピンゴルフ/タイン 4 パター(2021)非常に素晴らしいパターです。 ネオマレットですが、スモールスラントになっていて、自然な開閉ができます。 打感はインサート的にも柔らかめです。この手のパターらしく寛容性がすごいので、正直芯を外しても私レベルではよくわかりません。(削り出しだと変な音がするし飛ばないのですぐわかりますが) シャフトは黒くおしゃれでこの価格帯では作りは良い方ではないでしょうか。 スパイダー、スパイダーx、スパイダーEX、オーワークス、ホワイトホットogのスモールスラントと比較しましたが、これが一番手に合いました。私はスパイダーは少し右に出やすく、オデッセイと最後まで悩みましたが、ヘッドの引きやすさが最後こちらを選んだ理由です。 巷で話題のパタモン理論にもとても合うと個人的に感じています。 当分エースパター確定です。2021/4/29(木)16:01shallow