katsuさんのクチコミ履歴
katsuさんのクチコミ
クリーブランドゴルフ/CGCGゴールド アイアン【カーボンからスチールシャフトに変えようか悩んでいるあなたへ・・】 ゴルフ暦1〜3年というゴルファーは今のゴルフブームの流れから見て相当多数いらっしゃると思います。それと同様に「クラブも振れてきたし・・」「スチールに変えてみようかな・・」など!考えてるゴルファーも多数いられるかと思います。私もその一人です。私の場合カーボンで振ると左に引っ掛けることが多くなってきて、コースでも2打目をOBになってしまうことが多くスコアがまとまりませんでした。そんな時あるサイトでCGゴールドアイアンを見つけ初級〜中級者向けと書いてあったので近くのショップで試打してみるとタイミングが凄く合ったので、値段も定価から3割も引いてくれると言うので即購入!コースではまだ試していませんが練習場で打ってみたところフックボールが出ないので驚き!試しにおもいっきり!振ってみたら超!ナイスショット!自分でもびっくり(口あんぐり)してしまいました。「あぁ早くコースデビューさせたいなぁ・・・」2008/4/10(木)12:37katsu
クリーブランドゴルフ/CGCG12 ウェッジ(クローム仕上げ)とにかく!構えた時の安心感はあります。フェースの角度によってスピンの掛かり具合も調整できるし(大体ですが)少々トップ気味に打った時でもスピンが効いて大怪我はしなくて済みます。100ヤード前後での最強ウェポンです!!2008/3/17(月)21:50katsu