yosukeさんのマイページ
オデッセイ/ODYSSEY WORKSODYSSEY WORKS VERSA TANK #7 パターはじめてWORKSを使用しました これまでのパター(METAL-X #7 CS)が少し軽すぎるように感じられ 手で打ってしまうことが多かったため、ヘッドの重いモデルを探していて見つけました 自然な感じで構えられ、肩でストロークしやすいように感じます ヘッドをまっすぐ引いて、まっすぐフォローを出す打ち方に適しています スーパーストロークグリップもなかなかよくて、手を使いにくくしてくれているようです 少し違和感があったのが、打感というか打音ですかね 乾いた音で、これまでのパターとは明らかに違います これは、慣れの問題で、いつかはなれると思います 使用二ラウンドで、これまでの平均パット数より少なくなっていますので 今後が楽しみです2015/5/8(金)13:48yosuke
ダンロップ/ゼクシオALL NEW ゼクシオ アイアン型落ちになってお買い得になっていたので、以前からほしかったこのアイアンを購入しました。 10年ぶり以上の買い替えだったので、以前のアイアンとは違って驚くほど簡単にボールがあがり、かつ飛距離も伸びたのにはびっくりしました。 ゴルフ仲間からは、今のクラブは非常に進歩しているから、買いなおしたほうがいいよといわれ、ドライバーを買い換えたのみついで買い換えてみました。 やさしいと評判のクラブで、買って損はないと思います。特にボールがあがらなくて悩んでいるあなた、まず間違いなくあがると思いますよ〜2008/5/1(木)20:46yosuke