ジャスぱぱさんのマイページ
アディダスゴルフ/パワーバンドパワーバンド 3.0 ゴルフシューズお店で履かせてもらいました。 アディダスの靴…バスケットをやっていた時は愛用していましたが、 ゴルフでは???と思っていましたが、最近店頭に多数並んでいるだけあって なかなかの履きやすさでした。 値段もまぁまぁ。 今度の履き替えの時期には必ず買うと思います。 デザインも気に入りました。2011/6/9(木)14:58ジャスぱぱ
ダンロップ/スリクソン Z-STARスリクソン Z-STAR XVSRIXON派の私としては、ただただイエロー系ではなく、オレンジ系が欲しかったので、あえてこのボールにトライしたんですが、今回初めてXVを使用して、久々の80台! これはボールの効果(他はなにも変えていないので…)と言わずして何と言う! あとは、少しでも価格が安くなってくれるといいのですが。2010/4/12(月)16:47ジャスぱぱ
ダンロップ/スリクソンスリクソン GiE ドライバーインプレスからの乗り換えです。 チーピンに悩んでいましたが、シャローフェースでなかなか落ち着いて構えられ、どっしりと構えられます。 打感は、少し硬めの音がし、最初は飛距離が伸びず苦労しましたが、当たり所により、インパクトの音が違い、ベストショットの時の打感・音は心地よく、飛距離もまずまずでした。 最近では、方向性も安定し、このコストではまずまずではないでしょうか? インプレスやゼクシオに手が出ない、貧乏ゴルフファーにとっては、いい武器となりそうです。2009/10/13(火)09:07ジャスぱぱ