やーさんのクチコミ履歴
やーさんのクチコミ
ダンロップ/ゼクシオゼクシオ リバウンド ドライブ II ボールいつものコースで使用しましたが、ドライバーショットはまあまあの飛距離、いつもより若干伸びたような気もしたが、当日の体調、ショットの良し悪しに含まれる範囲。アイアンでは飛距離的にはあまり変化なく特別スピンが強いこともない。パット時は方向性の目印は好きでないため、合わせの利用はしていない。総じて良いボールだと思うが、低~中レベルのアマチュアでは期待するほどの良さは感じにくいのではないかと思う。2023/10/18(水)20:45やー
ダンロップ/ゼクシオ エックスゼクシオ エックス ボールモニターキャンペーンでコースで試しました。ゼクシオ イレブンと比べるとしっかりした打感で、それなりの飛距離だったと思います。シンプルなデザインで悪くない。パットのラインに合わせやすかった気がした。筋力が落ちている私の状況ではすごくよく飛ぶという印象ではなかったが、それなりでよいボールだと思います。スピン性能を評価できるほど当日の調子がよくなかったのですみません。2020/6/1(月)21:31やー
ダンロップ/ゼクシオ 11ゼクシオ イレブン ボールモニターキャンペーンにより試しました。打感は吸い付くような感じで柔らかい割には飛ぶかなという感じ。私の筋力が落ちている状況なのですごく飛んだという感想はないのですが、良いボールだと思います。ゼクシオの印字はスッキリしている分、迫力はないかもしれない。2020/6/1(月)21:19やー