sabuさんのマイページ
ブリヂストンスポーツ/BRIDGESTONE GOLF TOUR BBRIDGESTONE GOLF TOUR B XS最高です!今まではボールはあまり関係ないと思っていましたが、違う!まずは飛距離がイイ!打感がとってもイイ!!気持ちがいいからスコアもいい感じ?タイガーウッズも使っている世界に認められたボールと同じボールが使える満足感がもっとイイ!!!!!まずは打ってみましょう!!最高で〜す!!!2018/9/21(金)20:43sabu
本間ゴルフ/HONMA NX ボールブランドのマークが安っぽいですが飛距離はそれそど劣らないような感じがします。スピンも普通な感じです。何といっても価格が安いのでイイ感じです。福田プロが使っていたと話を聞きましたが今も使っているのでしょうか?チョット気になります!もう少し使ってみたい!2018/6/5(火)21:22sabu
本間ゴルフ/TOUR WORLDTW-G1x ボール(2014)打感が良かった!手で触った感じも柔らかさが感じられました。スピンも効いて良く止まりました!ホンマのロゴマークがチョット古さを感じるのは私だけでしょうか?飛距離もTW−G1より飛んだと思います。今まで使っていたスリクソンZスターXVより飛んでいると思います!今まで越えなかったバンカー越えたのにはびっくりしました。いい感じでした。2014/4/29(火)08:03sabu
本間ゴルフ/TOUR WORLDTW-G1 ボール(2014)打感が良かった!手で触った感じも柔らかさが感じられました。スピンも効いて良く止まりました!ホンマのロゴマークがチョット古さを感じるのは私だけでしょうか?飛距離もTW−G1Xほどではありませんが今まで使っていたスリクソンZスターXVより飛んでいると思います!2014/4/29(火)08:00sabu
プロギア/TRTR SPIN ボールあまり敏感な方ではありませんが、打感は確かに良い。柔らか過ぎず硬くない。って感じです。それほど飛距離は変わらないと思います。・・・フェースから伝わる感触がイイ感じです!2008/5/31(土)09:17sabu