マサーさんのマイページ
コブラゴルフ/AEROJETエアロジェット ドライバーLTDx 10.5°と比べると球は、AERO JET 10.5°の方が少し低くなり、低スピンで初速も速いです。また、同じシャフトで打ち比べても、ヘッドスピードが1~2m/s速くなります。まもなく、型遅れとなりますが、かなりコストダウンしており、買って良かったです。2024/1/8(月)18:26マサー
オデッセイ/ホワイトホット プロホワイト・ホット・プロ ブラック V-LINE最近、パターの調子が悪い為、気になっていた本パターを見つけ、購入しました。見た目は、好みではなかったが、打感が良く、何故か真っ直ぐ優しく打てるパターです。しばらくコースで試してみたいと思うパターに巡り会えました。2024/1/3(水)22:20マサー
ブリヂストンスポーツ/BRIDGESTONE GOLF TOUR BB1 フェアウェイウッドsim2から、買い替えました。手頃な価格になっていたので、UB-6Sのカスタムシャフトを購入しました。ミツビシのシャフトばかりを使用してきましたが、非常に振りやすい元調子で左を消せるが少し捕まるシャフトです。ヘッドは癖が無く、最近では少ないシルバーフェースで好印象です。球もあがりやすく、出球が安定する。一発の飛びは、外ブラですが、下からも打てる、コースで武器になるスプーンだと思います。2023/1/5(木)13:51マサー