赤兎馬 紫さんのマイページ
アシックス/ゲルプレショットGEL-PRESHOT BOAマークアンドロナのシューズ、松山英樹も使用でアシックス1択。 普段のスニーカーが26cm、各口コミを見て同サイズで注文しました。 松山英樹モデルと違い、BOAシステムで着脱簡単、かつグリップも良いです♪ 特筆すべきは。。。 購入後の初ラウンド時、痛風の発作発症! ラウンドを諦めかけましたが、コレを履いてみたら、アレ?全く痛くないし歩けるぞ!♪ てなわけで、痛風発作にも関わらずに無事ラウンドする事が出来ました☆ 今のところ、さすが日本人の足に合った国産シューズメーカーや!!!という評価です。 実勢価格12,000円程度とコスパも素晴らしく、かな〜りおすすめですよ☆ 結果、典型的な日本人足の私にピッタリフィット。2023/4/8(土)22:12赤兎馬 紫
本間ゴルフ/BERESNX ドライバー追記です。。。 やはり軽過ぎて少々バラついたので、グリップ下に5gの鉛を巻きました。 あの方監修の鉛です(笑) ミート率アップし、かなり安定するようになりました(≧∇≦)b ウッド系は全部シャフトをSRにして、鉛で重量調整してますが、私には合っていますよ♡2022/12/17(土)20:51赤兎馬
本間ゴルフ/BERESNX ドライバーこれまでWawoow+Arche25を使用し、だんだんとスライスが強くなっていました。 ココ1年で各社のドライバーの試打を重ね、1番データのよかったNXドライバーをYahooショップで格安で(酔っ払いポチリ 笑)購入。 先日実戦投入しました。 ■飛距離アップ!! Max220yd→アベレージ230yd 1ホールだけですが、飛ばし屋2人をオーバードライブ♪ ■曲がりにくい スライス→パワー弱フェード OBナシ♪ ■ランが凄い 中弾道で残業してくれます 笑 打ち下ろしミドルだと、残り100yd程度☆ 2ndショットは、これまでより1~2番手短いクラブで攻める事が出来ます♪ HS40m/s以下のスライサーの同志には、超オススメです。 本間さん、良いドライバーを開発して頂いて有難うございます♡2022/12/17(土)20:34赤兎馬