にゃ~さんのマイページ
スコッティキャメロン/スタジオステンレススタジオステンレス ニューポート2おしゃれなパターとパターカバーですね! 中古ゴルフショップで新品同様のスタイルを見つけてから❗ スタジオスタイル(ニューポート) スタジオステンレス(ニューポート2) スタジオステンレス(ニューポートビーチ) をすべて35インチ所有の感想まとめ スタジオステンレスビーチは、打感、打音が半端なくずば抜けてますね。 もちろん、スタイルの優しい感じは最高の心地です。最高品質。 ノーマルステンレスもビーチにない安定の唯一のキャメロンステンレスの感覚です。 ビーチは、芯を撃ち抜いた打感と打音は、上記にない感じが得られます。 芯を撃ち抜く期待と方向性の期待を込めてストロークした後は、カップの音色を待つばかり⁉️ 20年以上前の名器ですが~巡り会えたら手にとって見てください。 スタジオスタイル、ステンレス、ステンレスビーチ共に名器です。直近の優しいパターではないので練習は、必要かもよ⁉️2024/9/23(月)23:39やまもとやま
ダンロップ/スリクソン ZXスリクソン ZX5 Mk II LS ドライバー令和6年3月20日…コンペとラウンド控えて気分良く勝ちに行く為に購入チャレンジしました。 最初…失敗したぁ〜ロースピンは敷居が高すぎたぁ〜スライスやヘッドが捕まらない、弾道が低い、ノーマルのヘッドがよかった?LSは高嶺のヘッドだぁ〜って30球程ヒヤヒヤしつ打ち込んでたら…だんだん慣れてきて…あらら…まじかぁ〜直進する強い弾道飛行、弾道高さも無駄なく上がり合格、ロースピンだからランも出るだろう…良いぜッ!コレは最高のクラブに出会えてしまいました。 一度、室内の測定器を信用せずに打ちっぱなしで試してください。 ノーマルも素敵なヘッドと思います。 私も室内測定器ではスライスしてまとまらない…散々でしたが…しかし、スピンは激変…どうしてもこのzx5のLSをマスターしたいが為に購入し…心折れる30球の先には直進弾道飛行とロースピン、240ヤード程がわたくし自身期待しちゃってます。 明日…ラウンド…ガンガン頑張ります。2024/3/21(木)22:35やまもとやま