ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > ツアーニュースTOP
鈴木愛がプレーオフを制し今季4勝目 ルーキー松田鈴英が自己最高の4位
 国内女子ツアーのニチレイレディス(17日/千葉県 袖ヶ浦カンツリークラブ 新袖コース)最終ラウンドが終了。鈴木愛が大会4勝目を狙っていた申ジエ(韓)、昨季覇者のテレサ・ルー(台)とのプレーオフを制し、今季4勝目を挙げた。
[続きを見る]
D.ジョンソン、崩れるも「首位で明日を迎えられるのは素晴らしい」 - 6/17 (日) 16:39
ダニエル・バーガー&トニー・フィナウ 11打差から首位タイに - 6/17 (日) 15:59
84を叩いたファウラー「午前組は午後組よりも有利だったと思う」 - 6/17 (日) 15:03
ブルックス・ケプカ「難しくなればなるほど得意」 全米オープン連覇なるか - 6/17 (日) 13:21
横峯さくらは4打差6位で最終日へ エース達成の畑岡は47位、野村は70位 - 6/17 (日) 13:00
ミケルソン「2ペナの方がいいと思った」 グリーン上で動いている球を故意にストローク - 6/17 (日) 11:37
デイリー ミケルソンの故意ストロークに対して「スマートだったと思う」 - 6/17 (日) 11:37
[ツアーニュース一覧へ]
日本シャフト 全米OP2018
米国男子
全米オープン
<第3R>
 6月16日(土)
1. ダニエル・バーガー  3
1. トニー・フィナウ  3
1. ダスティン・ジョンソン  3
1. ブルックス・ケプカ  3
5. ジャスティン・ローズ  4
国内男子
日本ゴルフツアー選手権 森ビルカップ Shishido Hills
<最終R>
5. 宮本 勝昌  -8
米国女子
マイヤーLPGAクラシック
<第3R>
 6月16日(土)
1. アンナ・ノルドクビスト  -18
1. リー・アン・ペース  -18
3. ユ・ソヨン  -16
4. キャロライン・マッソン  -15
4. アンジェラ・スタンフォード  -15
国内女子
ニチレイレディス
<最終R>
 6月17日(日)
1. 鈴木 愛  -9
レース・トゥ・CME
国内男子
国内女子
部門別ランキング
Copyright (C) STATS LLC. All Rights Reserved.
Copyright (C) International Sports Marketing Co.,Ltd. All rights reserved.
Photo Gallery
イ ボミ 藤田 光里 宮里 藍 森田理香子 香妻 琴乃 上田 桃子 キム・ハヌル ミッシェル・ウィー
石川 遼 松山 英樹 J・スピース R・マキロイ T・ウッズ D・ジョンソン R・ファウラー J・ラーム
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ アバターSHOP BLOG

新垣比菜のパターシャフトは?