ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 結婚できない男さんのマイページ > ラウンド日記
ラウンド日記
<前の月へ 2008年6月 次の月へ>
2008年6月4日(水)
美浦、いいです!
美浦ゴルフ倶楽部(AAA) out:45  in:43  total:88
スコアはともかく、コースは素晴らしいコンディションでした。やっぱりニチレイPGMレディス前だけありますね。大会中はもっとグリーンが速くなると思いますけど、一般ゴルファーには素晴らしいグリーン他でした。都心からちょっと遠いのが難点…。常磐道から圏央道が通っているので、だいぶ楽にはなりましたけど。
2008年6月15日(日)
課題多し!
こだま神川カントリークラブ(A) out:43  in:43  total:86
関越、本庄児玉ICから30分くらいでしょうか、意外とタフなコースです。特にグリーンが難しい。ピンハイにつけるとくだりのラインが特に困難ですね。プレーは相変わらずピリっとしない。ドライバーの右へのミスが目立ち始めました。インパクト時にフェースでボールがすべる感じ。なんかすっぽ抜けたようにスライスします。アプローチ、パターもまだまだ。大会まで一ヶ月を切って不安な日々は続く…。
2008年6月28日(土)
まずまずです
ラ・ヴィスタ ゴルフリゾート(A) out:40  in:42  total:82
大会を数日後に控え、まずまずのプレーでした。80−83くらいで回れれば、大会にいい形で臨めると思っていたらそのレンジのスコア。イメージいいです。コースは、非常にマネージメントを考えさせられるホールがいっぱい。ティーショットの落としどころを見極めて攻めないといけません。グリーンは柔らかく、ディボット跡が深くつきました。多分、大会のときはもっとかたくなるんでしょうね…。
<前の月へ 2008年6月 次の月へ>

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?