ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > tada5555さんのマイページ > クチコミ・Q&A履歴
クチコミ履歴一覧へ
メーカー/ブランドピンゴルフジャパンG
商品名G SF TECドライバー
評価
  4点
クチコミ以前はタイトリストで揃えていたのですが人と被る事が多かったのでバック、ドライバー、fw,ut アイアン、パター全部ピンにしまし... 続きを読む
2017/4/21 (金) 13:13
メーカー/ブランドコブラゴルフZL
商品名コブラ ZL アンコール ドライバー
評価
  7点
クチコミ知り合いの人が持っていてカッコよかった事と当口コミの評価が高いのでネットで購入しました。 ヘッドスピード41位ですが55グ... 続きを読む
2017/4/21 (金) 13:03
全て見る
「Q&A」質問履歴一覧へ
Q&A質問は登録されていません。
「Q&A」回答履歴一覧へ
Q&A回答は登録されていません。