ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 北のうちやんさんのマイページ > プロフィール
北のうちやんさんのマイページクチコミ投稿数:46件
41m/s〜45m/s
年間ラウンド数
月に2回は行きます
自己紹介
25歳からゴルフを始めましたが、当時はそれでも早い方でした。ですから、ゴルフ歴だけは長いです。ゴルフを始めて丁度10年目で絶好調の時に右肩に大怪我をして大手術をして以来、スコアは年々落ちてしまいました。今では80台がやっとです。でもなぜかゴルフだけはやめられません。2014年に今度は左肩棘上筋腱と上腕二頭筋長頭腱も切断してしまい手術をしました。両肩ともサイボーグになり頑張っています。道具にも凝って死ぬまで続けると思います。
D-1
JAWS ツアーワイドソール ブラッシュクロム
ラウンド日記
<前の年へ 2017年 次の年へ>
日付 ゴルフ場 タイトル スコア
2017年の日記は登録されていません。
<前の年へ 2017年 次の年へ>

TOUR B Xボールモニター結果発表
N.S.PROシャフトが当たる!

みんなのお宝自慢

オーダーと自作