ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 編集部おすすめコンテンツ一覧 > 編集部おすすめコンテンツ詳細

≪ 次の記事 | 編集部おすすめコンテンツ一覧 | 前の記事 ≫

キティちゃんのパターを発見 ネット情報だと10年ほど前に発売2019.03.14
リアルなキティ(写真:Getty Images)
my caddie 編集部です。

先日、倉庫を整理していたところ、ハローキティちゃんのパターを発見しました。

ネットで調べると13000円〜15000円とかで、サンリオの公式サイトで10年くらい前に発売されたモデルらしいです。

kitty

巨人軍のキャディバッグ購入 アンチも読んでね〜

kitty

いま、サンリオではぐでたまのボールが販売されていますwww

打つの可哀そうwww

ちなみにキティちゃんって

本名:キティ・ホワイト
血液型:A型
出身:イギリス・ロンドンの郊外
身長:りんご5個分
体重:りんご3個分

らしいですwww

最新の編集部おすすめコンテンツ情報
アジア最大のゴルフイベント「ジャパンゴルフフェア」に行ってきました
ガーミンからポケットWi-Fi風の「Approach G80」が夏頃に発売!
アン・シネ選手に見つめられた件 キャディトークで打ち抜かれました
キャロウェイのターミネーチャン AI搭載で人間味ださず
イチロー選手が現役引退 ゴルフ選手は生涯現役も「あり」
Photo Gallery
イ ボミ 藤田 光里 宮里 藍 森田理香子 香妻 琴乃 上田 桃子 キム・ハヌル ミッシェル・ウィー
石川 遼 松山 英樹 J・スピース R・マキロイ T・ウッズ D・ジョンソン R・ファウラー J・ラーム
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ アバターSHOP ゴルフTwitter集

“飛距離モンスター”JGRボールモニター大募集
あのBS TOUR B JGRボールに新色マットレッドが登場!赤き“飛距離モンスター”の性能を実感せよ。