オデッセイ、O-WORKS R-LINE CSの評価

O-WORKS R-LINE CSについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド O-WORKS
商品名 O-WORKS R-LINE CS (4件)
スペック ヘッド素材:ステンレススチール
長さ(インチ):33、34、35インチ
※34インチのみ左用あり(#2、R-LINE CS除く)
商品登録日 2017年5月1日(月)

O-WORKS R-LINE CS
構えやすさ4.3点
方向性4.8点
打感4.8点
やさしさ4.3点
見た目・デザイン4点
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー BLOG ポイント獲得ゲーム

O-WORKS R-LINE CSのクチコミ一覧

2017/10/19 (木) 13:30

csを試したくて、キャメロンのフォーチュラCSと共に買いました。
打感はこちらの方が柔らかいです。ただ、キャメロンの少し芯のある打感の方が好感が持てました。

プロもこぞって使ってる良さは十分に感じられますし、これ二本でも買えないキャメロンの値段からすればコスパは良いと思います。
満足度は高いです。

ただ、キャメロンの新作も極めて出来が良く値段さえ許せばやはりキャメロンを使っていきたいと思いました。これは自宅の練習用と気分転換用として使います。

まっちー(94)

2017/6/23 (金) 16:18

お店でいろいろボールを転がしてこれが一番まっすぐ当たりました。芯にもあたるので買いました。やっぱり試打してから決めないといけませんね。でもCSなので左にボールを置かないといけないのがやや窮屈です。でもネットで買ってしまいました。ごめんなさい。

got(33)

2017/5/18 (木) 13:52

見た目はもう少しなんとかならんかったかなぁ…という感じ。
ソールのテクスチャは個人的には「?」です。
打感はホワイトホットより少し硬い感じがしますが、トータル柔らか目で個人的には好きです。
座りは個体差もあると思いますが(彼の国組み立てですし…)若干右向きます。
転がりはいいですね!
テークバック浅めでも良い感じです。
コース投入が楽しみ。

Metal(11)

2017/5/3 (水) 8:46

松山もセンターシャフトパターを試していますが、中古を含めいろいろなパターを試打してR-LINE CSに決めました。

イボミ愛用のホワイトホットix♯1SHと同じ白と赤のアライメントがとても構えやすく、センターシャフトならではの打感の伝わり、また、マイクロヒンジインサートの転がりも良く、ラインに乗せやすいパターです。

スーパーストロークのピストルグリップも、センターシャフトパターのタッチを活かしやすくR-LINEのヘッドの動きにマッチします。

あくまで私感ですが、ボール位置も左寄りではなく中よりでも転がり良く感じます。キャメロンのニューポート2からのチェンジになりますが、毎日転がし1日も早く自分のものにしたいと思います。

キャロミズリー(17)

「ゴル魂!」オーディションコンペ
人気ゴルフ番組「ゴル魂!」が番組に出演するアマチュアをコンペで決定します!是非チャレンジしてください。
昨季マスターズ王者の使用シャフト