チップウェッジ CW-01

• ロイヤルコレクション JADE ADLLER THINK チップウェッジ CW-01

6.5
    • スピン性能

チップウェッジ CW-01の最新クチコミ

• 2022/8/27(土)18:50
    ロフト角「55°」、シャフト「AMTホワイト」、シャフト硬度「S200」

チョマテヨ/WWW
    ( ºДº)/オイCOOL!!
    すげーぜコレ(笑)
    元々アプローチイップス原因でゴルフ離れた身だがもしゴルフを離れたあの頃このクラブがあれば絶対ゴルフから離れること無かっただろーなと思える程のクラブだわコレ!!
    再開したてもの頃もアプローチだけはどうしてもおかしくなってた頃に色々なクラブを使ってましたスマートソール4やそこから良くなってきてM425やらドルフィンウェッジやら使いました随分普通にウェッジが使えるようになってきましたが何かどうしても気になったこのクラブ食指が疼き使ってみたら驚嘆(」゚ロ゚)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゚ロ゚」)」おぉ「(。ロ。「) おぉ~すんげーバックフェースもウェッジっぽいし構えた見た目はトゥは低い形だけどアイアンぽい!でも、優しさは半端ない!そしてスピンもきっちり入る!!ウェッジ的な使い方やスイングでとびきりの優しさが欲しいならこれはど真ん中だと思います!
    高度なテクニックを使いまくらないといけない高位の競技者の方でない限りこういうのでいんじゃないって思えますわ…

• 2020/7/23(木)23:04
    ロフト角「55°」、シャフト「KBS」、シャフト硬度「S」

アプローチでトップが多かったため、新しいウェッジをネットで探していたら、パター感覚的で打てるウエッジとのことで試しに購入。本日、ラウンドした結果、寄せワンが激増しました❗
    すごいウェッジです。アプローチの苦手意識がぶっ飛びました。メーカーさんに感謝‼

2. ウェッジ
  3. チップウェッジ CW-01