オデッセイ、ODYSSEY WORKS CRUISER パター #7の評価

ODYSSEY WORKS CRUISER パター #7についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ODYSSEY WORKS
商品名 ODYSSEY WORKS CRUISER パター #7 (2件)
スペック ヘッド素材:ステンレススチール
長さ(インチ):34、36インチ
商品登録日 2015年9月18日(金)

ODYSSEY WORKS CRUISER パター #7
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ BLOG ポイント獲得ゲーム

ODYSSEY WORKS CRUISER パター #7のクチコミ一覧

2017/11/13 (月) 18:37

雨の日にラウンドして、すぐ売り飛ばしました。フェースに小石、汚れ…取れねー。爪楊枝でカリカリ。なんとめんどくさいフェースなんだ。晴れの日専用でした?フェースのアイデア、デザイン等考えられて造られていますが、雨の日は使えません。

GOLFworks(67)

2016/8/1 (月) 4:18

近くのゴ○フ5にて、約半年前に試打をした所、カップインが連発したのと打感が非常に柔らかかったので、夏のボーナス時に購入をしました。先日、コースデビューを行いました。打感、方向性ともに試打時同様によかったです。一点気になった点はフェイス面の金属網状の所に細かい石が入る事ですかね。※私はたまたまブラシ状のティーを使用しているので、それでキレイにとれました。

ussa(3)
平均ラウンド数:年に2回か3回です