オデッセイ/TOULON(トゥーロン)/トゥーロン パター LAS VEGAS H7のクチコミ評価

• オデッセイ TOULON(トゥーロン) トゥーロン パター LAS VEGAS H7

7.0

トゥーロン パター LAS VEGAS H7の最新クチコミ

• 2024/4/25(木)07:36

フローネックのパターを探していたところ、偶然このパターをネットで見かけました、ベントネックは知ってましたがこのフローネックが存在するのを知らず、状態も良かったので即購入しました。
    前の方も言っておられる通り、少し小ぶりでシャープに見え、構えやすさ、打感、特にショートパットの方向性は抜群だと思います。何より質感が最高に格好良いです。
    セブンのショートスラントは多数ありますが、フローネックはあとホワイトホットOGナノくらいだと思います、ナノはセブンでもL字に近い感覚だと思います。
    私には少し短く軽いのでもう少し重いシャフトで長くリシャフトする予定です。
    良い買い物ができました、長く使って行きたいと思っています。

• 2021/6/18(金)13:54

マークダウンして安くなってました。数々のパターを買っては試してきました。かまえやすさ、方向性、距離感、再現性、高級感、打感、音、様々な要求を高度に備えています。構えやすさ、アライメントはとてもよく、安定感、芯の広さはありながら、少し小ぶりのため右に開きにくいです。、セブンミニににているかな。それよりも打感が好みの金属音でより開きにくいです。慣性モーメントの大きなものは開いて右にいったり、緩んで弱い球になりますがこのモデルはカチッと打ちやすいです。、キャメロン、ベティナルディ、ピレッティなどとくらべても高級感は変わりません。マークダウンしてお買い得な買い物でした。

• 2021/5/23(日)21:31

オデッセイパターの中でマレット型を探していたら巡り会いました。中古ですが程度が良かったです。新品だと高価で私は購入しないでしょう。手にして構えた時の座り、方向性、ややしっかりした打感とコツっていう音もお気に入りになりました。高級感、所有満足感もあります。手放してくれた方に感謝です。

3. トゥーロン パター LAS VEGAS H7