my caddieノート

「BRUDER ONLINE STORE」がオープン コンセプトは“PLAY COOL, LIVE COOL.”

2019/05/24 00:00

インターネットでゴルフのワンストップ・サービス(見る・買う・行く・楽しむ)を展開する(株)ゴルフダイジェスト・オンラインは、2017年4月にローンチしたゴルフライフスタイルWEBマガジン「BRUDER」のオンラインストア「BRUDER ONLINE STORE」を5月22日(水)にオープンしました。

■BRUDER ONLINE STORE

ファッションはライフスタイルの一部。タウンでもターフでもかっこ良くありたい。そんなゴルファーのためのオンラインストアがオープン。 PLAY COOL, LIVE COOL.【かっこよくプレーし(遊び)、かっこよく生きる】がコンセプトで、ファッションに精通したスタッフ陣による、BRUDER視点で商品をセレクトしました。

ストア内は新たに撮り下ろした写真と動画でBRUDERの世界観そのままを表現。BRUDERが厳選したゴルフグッズのみを販売します。また、同ストアでしか販売しない別注アイテムも展開予定です。

■BRUDERとは

2017年4月27日に誕生。国内最大級のゴルフメディアであるゴルフダイジェスト・オンラインが贈る、ゴルフウェアをはじめとするファッション、車、時計などゴルファーのライフスタイルを彩るコンテンツを配信するWEBマガジンです。

“BRUDER”とは“兄弟”の意味をもち、『すでにゴルフを楽しみ人生を謳歌している方にとっては良き相棒として、これからゴルフを始める、あるいは始めたいと思っている方にとっては頼れるアニキとして』がコンセプト。ゴルフの持つ上質さと楽しさを独特な世界観で表現し、多くのゴルファーが愛読しています。