アイヴォル//LEIFER III 47のクチコミ評価一覧

• デザイン性
      3.0

LEIFER III 47のクチコミ

• 2024/9/19(木)18:34

サングラスはオークリー派なのですが、ウェアに合わせて、
    スポーティ感の無いものが欲しくてEvevolに初挑戦しました。
    モデルとレンズカラーのコンビが決まっていて、実はもう少し濃い色のレンズが良かったのですが、MEDIUM GREY(可視光線透過率54%)の選択しかできず。
    でも、意外とこれが天候に関わらずずっと掛けたままで済むし、さほど眩しくも無いので、結果オーライとなりました。
    唯一好みで無い部分、テンプルの内側が黄色いのだけ、止めてほしいなあ。
    掛けごこちは素晴らしいです。外人向けに作ってるオークリーよりもずっとイイ。テンプルがカーブしてて少し柔らかめの素材が、その理由でしょう。幅の大きさも種類が選べるので、ジャストサイズを選べます。
    クラシカルな形なので、道中の車の運転でもかけていて変じゃなく、とても便利です。
    お値段はちょっとお高いですよね。最近はハイスペックレンズ搭載のモデルも出てきて余計にお高くなっていますが、アマチュアゴルフの範疇では普通の偏向レンズモデルで十分かな。
    レンズのコーティング等がボロくなったらレンズだけ購入ってこともできるそうなので、流行りに関係なく長く使いたいです。

2. すべてのゴルフギア
  3. アイウェア
  4. アイヴォル(Eyevol )
  5. アイヴォル//LEIFER III 47の口コミ評価一覧
  2. すべてのゴルフギア
  3. アイヴォル(Eyevol )
  4. アイヴォル//LEIFER III 47の口コミ評価一覧