トライアル/AZROF/Viel-X(ビエルエックス)タイプ4 赤虎 シャフトのクチコミ評価一覧

• トライアル AZROF Viel-X(ビエルエックス)タイプ4 赤虎 シャフト

• クチコミ件数
マイギアに登録
クチコミをする

• 2026/9/7(月)15:12
    【購入】

好きなYouTuberの方のフィッティングをされた、フィッターさんのフィッティングを受けてこれのSRシャフトに辿り着きました。

試打一発目から、このシャフトとBALDOのヘッドで打たせて頂いたところめちゃくちゃ合う!
    続けて他のシャフトやヘッドの組み合わせで打たせてもらったものの、自分には合わず…。
    直近で使用していたPINGの440MAXに、近々ではVENTUS TR REDやTOUR AD VRとKBS MAX HI、過去には色々なシャフトを試打し、買っては売り買っては売り…を繰り返しシャフト迷子になっていましたが 無事解消しました!!!

変更後10ラウンド以上していますが、飛距離も伸び格段にOBや曲がり幅が減りました。
    ドライバーの調子が良いので、気分もスコアも良い感じです♪

平均飛距離はかなり伸びていますが、ちょっと吹け気味なのか球が高いので、再度フィッティングを受ける機会を作りSシャフトにて試打をしてみたいと思います。

2. すべてのゴルフギア
  3. シャフト
  4. トライアル(TRIAL)
  5. AZROF
  6. トライアル/AZROF/Viel-X(ビエルエックス)タイプ4 赤虎 シャフトの口コミ評価一覧
  2. すべてのゴルフギア
  3. トライアル(TRIAL)
  4. AZROF
  5. トライアル/AZROF/Viel-X(ビエルエックス)タイプ4 赤虎 シャフトの口コミ評価一覧