ブリヂストンスポーツ/ニューイング/NEWING SUPER SOFT FEELのクチコミ評価

• ブリヂストンスポーツ ニューイング NEWING SUPER SOFT FEEL

オープン
    ボール素材:コア/グラデーショナル・ソフトコア、カバー/高反発ソフトアイオノマーカバー
    ディンプル数:330
    タイプ:アイオノマーカバー2ピース
    2011年5月27日

6.0
    • スピン性能
      3.5

NEWING SUPER SOFT FEELの最新クチコミ

• 2024/6/17(月)10:09

今更ながら量販店で激安価格で売られていたので購入しました。
    店員さんはこの価格で国産メーカー3ピースボールはまず買えないと激おすすめ。
    多分長期在庫だったので処分したくてたまらなかったんでしょうね。だまされたと思い3ダース買いました。

コースにて初代ステルス+でいつも通りのティーショット。
    適度に潰れ感が手に伝わってきて、打感が非常に良い。
    それに距離もいつもの激安2ピースボールと変わらない。

グリーン周りのアプローチ、パット共に感覚は変わらずスピンも激安ボールよりちゃんと入って止まる。

なんかうまく言えませんが、とても安心感のあるボールです。
    3ダースも調子に乗って買っちまったので、今シーズンはこれで無難にプレーしようかと思います。

あと、海外メーカーなどのボールに比べ国産有名メーカーは芯の精度が高いとかなんとか店員さんは言ってました。
    そこらへんも関係しているのでしょうか、とても安心できるボールだと思います。初心者の私にはわかりませんが。。。

• 2014/8/3(日)01:50

とにかく安い!

そして曲がらない!

曲がらないから飛距離も出る!

スピン性能については自分の腕ではわからない!w

ていう感想です。

ボールをよく失くす初心者や自分のようなヘッポコゴルファーには持ってこいのボールだと思いますよ〜♪

カラーバリエーションも豊富だし、アニメのプリント入りのモデルもあるし、そういう楽しみもアリなんじゃないかと。
    d(^<^)

2. ボール
  3. ブリヂストンスポーツ(bridgestone)
  4. ニューイング
  5. ブリヂストンスポーツ/ニューイング/NEWING SUPER SOFT FEELの口コミ評価
  2. ブリヂストンスポーツ(bridgestone)
  3. ニューイング
  4. ブリヂストンスポーツ/ニューイング/NEWING SUPER SOFT FEELの口コミ評価