hetare357さんのマイページ
ナイキゴルフ/VRヴィクトリーレッド ツアー ドライバー発売してから1年以上経ちますが、VRツアーは今でもバリバリ売ってます。今だったらお店でもネットオークションでもかなりお買い得な時期かもしれませんね。今年の春先に10年モデルVRストレートFITから買い換えました。HS43〜44の私には難しいかなと思いきや、洋ナシヘッドの構えやすいデザイン、弾き系シャフトのおかげか理想の強中弾道と驚きの飛距離、打感も最高です!これまでのNIKEの中でもNO.1クラブではないでしょうか。もう一本USモデル「プロジェクトX」も購入しておりましたが(興味があったので)、そっちはこの間「ツアーAD DJ7」にリシャフトしました。だって弾き系のシャフトの方が打感好きなんですもん。2011/4/14(木)17:33hetare357
ナイキゴルフ/VRヴィクトリーレッド STR8-FIT ツアー ドライバーSQDYMO(TourAD)を使ってました。試打したらすっかり気に入ってしまい購入しました。アイアンもVRですが、やっぱりデザインが好きです。それとSQと比べ音がいいと思いましたし、打った感触も硬度がSという割りに軟らかく感じました。DYMOと比べると少しフェースがオープンのようでしたけど、構えやすかったです。9.5度を使っていますがボールは高く力強く上がります。でも、それなりに振るスピードがないと扱いにくいクラブかも。ナイキってそういうクラブ多いんですかね。2010/3/1(月)18:19hetare357