柴犬さんのマイページ
ダンロップ/ゼクシオ エックスゼクシオ エックス ボールこちらもモニターで当選しましたので書き込みます。打感はイレブンよりこちらのが好きです。硬すぎず柔らかすぎず丁度良い感じ飛距離もイレブンと良い勝負、ただスピン性能は明らかにこちらのが上ですもしどちらか選ぶならこっちを選びます。2020/6/21(日)18:20柴犬
ダンロップ/ゼクシオ 11ゼクシオ イレブン ボールモニター当選で頂きましたが、この時期なかなかゴルフに行ける状況じゃないのでやっと行けましたので感想を書きこみます。打感が軽く感じあまり好きじゃないでも飛距離は飛んでるように思えます。お金で飛距離を手に入れると思えば良いボールでしょうがこの金額を簡単に払えない私には無理です。2020/6/21(日)18:11柴犬
ダンロップ/スリクソン Z-STARNEW スリクソン Z-STAR(2019)モニターで頂いたので本日打ってきました。第一印象は打感が良い点です基本的に柔らかい打感が好きなのでこの打感がとても気に入りました、次にスピン性能ですが良い点です、これは驚いたのですがアプローチ等で自分的にはミスしたと思っても結果的にそれほど悪くないショットが何度かありボールのスピン性能で助けられたことが驚きです。いままでスピン系のボールは上級者が使うものだと思い込んでいたので興味が湧きました、ただボールをよく無くす自分としては性能が良くてもこの値段が痛いです。性能に間違いはないので値段が気にならない人にお勧めします。2019/4/28(日)18:23柴犬