バッキーさんのマイページ
ダンロップ/スリクソン Z-STARNEW スリクソン Z-STAR XV飛距離が格段に伸びました。 今迄はレイグランデ Power Driveオレンジを使用していましたが、奮発して NEW スリクソン Z-STAR XVプレミアムパッションオレンジを買いました。 1球あたりの値段が高いので、より真剣にゴルフに取り組め ドライバーでの飛距離が 最長で240ヤードであったのが260ヤードまで飛ぶようになりました。 気のせいか方向性もよくなっています。2012/3/25(日)21:32バッキー
ナイキゴルフ/サスクワッチサスクワッチ SUMO アイアン使いやすかったが飛距離はいまいちであった中級以下であれば打ちやすく良いと思う。中古で購入で25千円以下であればおすすめ。2011/9/12(月)23:09バッキー
ブリヂストンスポーツ/レイグランデレイグランデ Power Driveオレンジ打感がよく飛距離も出ます。 オレンジ色は見やすく玉の行方がわかりやすく良いです。 私的には、値段も市価で2千円以下ですしオススメ度はナンバー1です。 但し、スピン性を求める人にはお勧めできません。2011/5/3(火)11:35バッキー
ナイキゴルフ/サスクワッチ マッハスピードサスクワッチ マッハスピード フォージド アイアン前にもクチコミしましたが最近よく打ち込むようにして打つようになった結果更に距離が伸び方向性も良くいい結果が出て来つつあります。 このクラブは、純正でグリップが細めだったのでお好みで太くすると方向性が更に良くなると思います。高い弾道が売りなので練習場では2Fからの打ち込みではショートアイアンで天井のネットに当たってしまうのが難点でもそれだけきっちり打ち込めていることになるので合格。 ソールが狭い割に方向を合わせ安くとても良いです2011/2/23(水)00:10バッキー
ブリヂストンスポーツ/レイグランデレイグランデ Power Driveオレンジとにかく打感がよく飛距離が伸び良かったと思います。 又、色がオレンジですごくきれいゴルフ場でもめだって遠くからもよく見えてとても良いです。2011/2/23(水)00:01バッキー
日本シャフト/N.S.PRON.S.PRO 950GH軽量スチールシャフトの代名詞。コントロール性を重視。軽さと強さのバランスが良く、やさしく振れます。キックポイントは中調子設定。球が上がりやすいのに、フケ上がらない、中間弾道のいい球筋を狙って振れます。自然でシャープなしなり。安定した球筋を感じながら振れます。 と言うことでナイキのアイアンを購入するときカーボンよりスチールシャフトを選びました。 使用してみると、やはりコントロール性がよくバランス良く振り抜ける感じで気に入っています。2011/2/6(日)03:02バッキー