umetaro55さんのマイページ
キャロウェイゴルフ/レガシーLEGACY BLACK ドライバー購入して3ヶ月たちました。マークダウンで新品を3万円代で購入しましたが、さすがはレガシーです。ヘッドは小ぶりで色も落ち着きのあるブラックで大変構えやすいです。また、シャフトのせいかもしれませんが、方向性も安定しOBが減りました。初心者向きではないですが、中級者~上級者が使えるいいクラブだと思います。新製品がもうすぐ出ますが、暫くはこのドライバーでいいと思えるクラブです。2013/8/26(月)18:52umetaro55
オデッセイ/バック・ストライクバック・ストライク ブレードパターが苦手で、ここの口コミを見て1月に購入しました。マークスマンと悩みましたが、ストレートに引きやすそうさなブレードにしましたが、2メートル以内のミスが減りました。ハンドファースト形状なので今までのパターより芯で打っている感じでボールの転がりもいいです。値段も手頃なのでパターに悩んでいる方にはお薦めです。2013/7/28(日)13:48umetaro55
ピンゴルフ/G25G25 アイアンレガシーアイアンからの買い替えです。ピン試打フッテッィングをうけて購入しました。皆様書いているとおりミスヒットに大変強くラウンドで大変助かります。自分は6番〜Uの6本セットで購入しましたが、Uが大変打ちやすくSも購入すれば良かったと少し後悔しています。 CFS−MAXシャフトは以前のシャフトより重いはずなのですが、バランスの関係で大変振りやすいです。 打感も芯に当たると心地よく軟鉄ほどではないですけど気持ちいいです。 初級者から上級者まで幅広く使えるアイアンだと思います。フッィティングでの購入がお勧めです。2013/6/15(土)19:49umetaro55