そのやんさんのマイページ
ダンロップ/スリクソンスリクソン XmaX ボールモニターで当選しましたので昨日のラウンドで使用してみました。ディスタンス系のボールとのことで打感は硬めかなと先入観をもちましたが使用してみたところ、ショットに関しては他のディスタンス系よりは比較的柔らかい感じでしたが、パッティングに関してはやはり硬い感じでした。その他で感じたのはスピン系のボールと比較してショット時のスピン量が少なめなので直進性に優れていると思いました。2024/4/1(月)19:03そのやん
キャロウェイゴルフ/CHROMEクロム ソフト X ボール(2022)モニターに当選しました。 まず打感ですが柔らかいと思います。 打感にこだわりのある人向けだと思います。 特にパターの打感が好みです。 飛距離やスピン性能に関しては他のスピン系 ソフトフィーリングタイプのボールとの違いは あまり感じられませんでした。2022/3/21(月)19:35そのやん
本間ゴルフ/TOUR WORLDTW-S ボール(2019)モニターに当選しました。 TW-SとTW-Xを比較するとTW-Sは打感が柔らかく感じ、 自分的にはこちらのほうが好みでした。 HONMAのボールは初めて使用しましたが、他社のボールと遜色はなく どちらのタイプも非常に完成度が高いボールだと思いました。2020/1/6(月)21:02そのやん
本間ゴルフ/TOUR WORLDTW-X ボール(2019)モニターに当選しました。 TW-SとTW-Xを比較するとTW-Xは打感が少々硬く感じられますが やはり飛距離性能が高そうでした。 HONMAのボールは初めて使用しましたが、他社のボールと遜色はなく どちらのタイプも非常に完成度が高いボールだと思いました。2020/1/6(月)21:00そのやん
キャスコ/KIRAKIRA JET50モニターキャンペーンにて頂いたものを使用した感想です。 普段はスリクソンのスピン系を使用していますので そちらとの比較になります ドライバーショットの飛距離はよく飛ぶほうだと思います。 インパクトの打感も柔らかめでした。 アイアンショットでのスピンは、まずまずでしょうか。 頂いたボールは黄色でしたか、見えやすいと思います。 機会があれば購入してみようと思います。2014/8/22(金)15:40そのやん
キャロウェイゴルフ/MACK DADDYMACK DADDY 2 ウェッジ(クロムメッキ)USモデルの52度Standardと58度C Grindを購入しました。 構えた感じはフェース面のレーザーミルド・マイクログルーヴの 模様のためか、ちょっと違和感がありますが 使用し続ければ慣れてくると思います。 スピン性能や飛距離等は可もなく不可もなくといった感じです。 しばらく使ってみようと思います。2014/7/18(金)18:19そのやん