鯛戸栗鼠斗さんのクチコミ履歴
鯛戸栗鼠斗さんのクチコミ
キャロウェイゴルフ/レイザーレイザー X フォージド アイアン3月にZR-30から買い換えました。ゴ○フ5で試打した時の打ちやすさが忘れられず、マークダウンして安価だったので購入。あまり評価高くないですが、とても素直でよいアイアンだと思います。打感も例えるならMPが松坂牛だとすれば、このモデルは国産A5クラスで正直素人には区別できないレベルだと思います。このクラブに替えてから安定して80台半ばでラウンドできていますので、実戦でも十分使えます。2013/6/4(火)22:50鯛戸栗鼠斗
ダンロップ/スリクソンスリクソン ZR-30 アイアン遅ればせながらレポートさせていただきます。I302ライフル6.0から買い替え。当サイトでスリクソンのアイアンの中で上位の評価だったことと、ゴ〇フクラブ試打日記でもアイアン・オブ・ザ・イヤーの候補に挙がっていたこと、決め手はマークダウンされて安価だったこともありポチっとしました。顔は小顔でストレート。練習場で打つまで自分に扱えるか不安でしたが、その不安は杞憂でした。フェードが持ち球ですが、このアイアンではほぼストレート、打感は言うまでもなく極上。芯を喰ったときは無を感じます。メーカーでは中弾道と言ってますが、弾道は中〜高弾道。きっちり上から止まる球が打てます。溝規制には適応してませんが、自分の中では歴代一位のエースアイアンです。この後継モデルが出ないかと期待してます。2011/8/31(水)22:43鯛戸栗鼠斗