ダイバー河村さんのクチコミ履歴
ダイバー河村さんのクチコミ
オデッセイ/Toe UpToe Up #1Toe Up #1 をショップで試打したところ、いきなり7m位がジャストタッチで入ってしまいました。気になって当サイトのクチコミを見て購入しました。それまでは、同メーカーの#7を使っていましたが、イメージより距離が出るので1インチ短い33インチにしました。 自宅の練習マットで試すと以前のものがホワイトアイスだったので打感が硬く感じますが、アドレスに注意すると綺麗な順転で直進性の良さは特質するものでした。早速コースで使用したら、いきなりチップインバーディー、その後もチップイン2回、1パットも続きおわってみれば26パット! かつては、一番良い時でも30パット!平均33.5パット。 良い武器に巡り合いました。2016/11/25(金)07:11ダイバー河村
ピンゴルフ/G25G25 アイアンここでの評価の高さがどうしても気になり、PINGのネットフィッティングで診断したライ角黒ドット、シャフトスチールR、グリップ白が、なかなか出品されず、グリップがアクアで4I〜LWで出てきたので、即購入いたしました。 コースで使用しましたが、いきなり80台でラウンドできました。 特に、W〜Lまでのウェッジが良いです。肝心なところでのアプローチでダフリが無くなり、角溝のようにキュッと止まる事は無いですが、高く上がって止まります。但し、以前はスチールのSを使っていたので、4I〜6Iは想定より右方向に出ます。しかしながらドロー系なので、きついドロー出るよりリスクは低いので良しとしています。 風が強い日だけは、玉が上がる分左右されやすいので、ちょっと怖いかな! 買い換える事はもう無いだろうと言う位良いクラブです。 この年からでも、まだまだべスグロ更新期待が出てきました。2015/9/22(火)06:47ダイバー河村