ぷりんさんのマイページ
プロギア/PRGR IRONsPRGR 02 アイアン50歳半ばを迎え優しいアイアンを探しておりました、いくつかの試打をこなして選ばせていただきました、最初のうちはお初のストロングロフトのため アドレスがしっくりきませんでしたがレンジで♯6♯5を多めにこなして今ではショートアイアインもしっくりくるようになりました、本当にロングアイアンまで番手通りに飛んでくれます ♯P♯9はほとんどがコントロールショットになるためごるふの幅も広がり優しいクラブで楽なゴルフになったと実感しております、デザインシンプルでかっこいいので長い付き合いになりそうです。2021/4/29(木)18:45ぷりん
ブリヂストンスポーツ/TOUR B JGRTOUR B JGR ボール(2021)年齢的に飛距離も落ちてきてディスタンス系のボールを物色していたところモニター当選で使用させていただきました、感想は非常に打感の良いボールだと思います、ドライバーからパターまでしっかりと捕まる感覚の出るボールだと思いました、今シーズンしようさせていただきます。2021/3/6(土)10:06ぷりん
プロギア/iD nablaiD nabla BLACK ドライバーID435から買い替えで、約1ヶ月使いました、打感の柔らかさがとても気に入ってます、叩けば叩いたなりに飛んでくれますが、私は、スインガー向きのクラブような気がします、スッペク的に上級者向けでしょうが、私は中級者や年配のベテランの方でも扱えるクラブじゃないかと思います 面構えもよくかなり出来のいいクラブです。2012/11/16(金)07:55ぷりん
ナイキゴルフ/20XI20XI-X参加賞で頂きました、ラウンドで使用しました、プライベートだったので、普段使っているV1-Xと打ち分けてみました、打感が少々重く硬く感じられましたが、飛距離はさほど出ませんでした、弾道も若干高いかなぐらいで「これは」と言う箇所も私には見つけることが、出来ませんでした。 ディンプルの形状も平らな部分(接合部)が目立つのも気になりました。2012/6/26(火)20:08ぷりん
コブラゴルフ/AMPAMP フェアウェイラウンドでの試打でしたので打数はすくないのですが、 構えた感じは右に行きにくい面構えです、ヘッドの色も 最近少ないシルバーでやさしく打てるクラブだと思います 打感は、ハジキ系、打音は高めです(BS GRと比べて) ビギナーから競技ゴルファーまで幅広く使いこなせる クラブだと思います。2012/6/19(火)17:17ぷりん