シングルドリーマーさんのマイページ
本間ゴルフ/TOUR WORLDTW-S ボール(2019)モニターで当選して先日、使用しました。TW−Sを前半。TW−Xを後半のラウンドで使用してみました。当日は強風の中でラウンドしましたがいずれにしても直進性に優れていると思います。私の場合は Xの方が打感も良く距離が伸びたように感じました。Sに関しては従来の距離を維持しております。いずれにしても直進性が良かったように記憶してます。スピン性能に関しては、風が強かったためクチコミで表現するのはちょっと無理があります。これは私の勝手な希望ですがHONMAの文字をD1ぐらい太かったらもっとボールが見易くなるような気がしてますのでロゴを太くしませんか?2020/1/10(金)13:52シングルドリーマー
ダンロップ/スリクソン Z-STARNEW スリクソン Z-STAR(2019)飛距離が確実に伸びてます。方向性も非常に良い。ついては特にスタンスに気をつけなければなりません。安易に打てばスタンス通りに飛びますのでとにかくスタンスに注意してショットする事が大事だと感じてます。打感はドライバーの種別で違うと思いますが私のドライバーはxxio10 Rシャフトです。2019/5/7(火)21:58シングルドリーマー
ダンロップ/スリクソン Z-STARNEW スリクソン Z-STAR(2019)先日、z-starゴルフボールの応募して抽選で1スリーブが当たり送られてきました。早々近場のゴルフ場にてラウンドしました。飛距離が若干アップしました。方向性が非常に良くスタンス通りの方向に打ち出せます。今まで以上にスタンスに注意してスイングします。今後はこのボールを中心として使用します。2019/4/23(火)12:27シングルドリーマー