t-kuroさんのマイページ
ブリヂストンスポーツ/BRIDGESTONE GOLF TOUR BTOUR B XS ボール(2020)先日自宅近郊のゴルフ場でXSボールを使ってみました。好天に恵まれゴルフ日和でした。XSはXより柔らかく私のHS38でもよく飛距離も稼げて打感もとても良かったです。アプローチの感覚もも良くスピンが効きピンに寄せやすかったです。直進性も良く自信をもってドライバーを振りぬくことができます。価格がもう少し安価ならぜひ使ってみたいと思いました。2020/2/25(火)16:07t-kuro
ブリヂストンスポーツ/BRIDGESTONE GOLF TOUR BTOUR B X ボール(2020)先日ぼうゴルフ場でしだしてみた。天候も良くコンディションは良好な一日でした。HS38程度の私には少し硬く、飛距離などであまりメリットがなかったように思うが方向性は良くアプローチなどのスピン性に優れていると感じた。打感も少し固めでHSの早い人に向いているボールだと思う。価格はもう少し安価だとよいと思います。2020/2/25(火)15:57t-kuro
ブリヂストンスポーツ/PHYZ(ファイズ)NEW PHYZ ゴルフボール(2017)3月の恒例コンペのホームコースで使用しましたが、問題の飛距離は従来品に比較してよく飛ぶと思う。いつものコースでセカンドの距離が短く感じました。打感は従来品とあまり変わりがありませんが、私としては好んで使用しているボールなので満足しています。スピン性能も従来品と変わらないように感じました。総合的に是非今後使用したいボールですがコストパフォーマンスがいまいちの様に思いますがマイボール候補です。現在使用ボールもファイズなので違和感なく使用できます。2017/3/28(火)17:33t-kuro