ARISANさんのマイページ
本間ゴルフ/TOUR WORLDTR20V アイアン初めてのホンマアイアンです。元々はヤマハ インプレス X Vフォージド アイアン 2013を利用していましたが、安くなってましたので購入してみました。 打感は柔らかいです。芯を外すとしっかりとフィードバックがあるので、ミスはミスになりますが、今までよりもミスの度合いは、小さいと思います。 つかまりが良いのか、思ったよりも左に飛びます。 使いこなせるように頑張って練習しようと思ってます。2023/1/6(金)13:10ARISAN
ヤマハゴルフ/RMX VDRMX VD 59 ドライバー何処かのサイトでダンプカーと言われてましたが、正にその通りだと思います。 フェースの何処に当たっても真っ直ぐ飛びます。 左右のブレが本当に少ないクラブです。 初速が早く棒球で飛んでいきます。 G410lstを使っており、ここ最近大きく曲がる事が多かったのですが、 このドライバー本当に曲がりません。 ティーショットに気を使わなくて良いのは、本当に楽です。 見た目大きくて毛嫌いする人多いと思いますが、 打ってみて欲しいです。2022/2/15(火)15:54ARISAN
スコッティキャメロン/スタジオスタイルスタジオスタイル ニューポート パター四年ほど前に中古で購入しました。 オーソドックスなピン型なので、構えやすく打ち易いと思います。 見た目的にもカッコよくインサートのGSSは、ミスヒットが音でわかるから良いと思います。 程度の良い物が出てきたら検討しても良いかもしれません。2022/2/11(金)09:07ARISAN