とーるくんさんのクチコミ履歴
とーるくんさんのクチコミ
ブリヂストンスポーツ/BRIDGESTONE GOLF TOUR BTOUR B X ボール(2020)本日試打してきました。 飛びます。 先日XSを試打しましたが飛距離性能はこちらの勝ち。 スピン性能は余分なスピンがかからずかと言って全くかからないわけではないので、程よくかかります。グリーンにはしっかり止まります。 サイドスピンも程良いのでコースの右半分左半分としっかり狙えます。 打感は吸い付きます。XSと同等ぐらいの打感ですね。 コスパはいいと思います。飛距離が伸びてサイドスピンも従来より抑えられんのでOBや池ポチャ等で無くなることが少なくなるので良いと思います。 今年はこのボールが相棒になりそうです。2020/2/25(火)17:07とーるくん
ブリヂストンスポーツ/BRIDGESTONE GOLF TOUR BTOUR B XS ボール(2020)モニターで当たりました。ありがとうございます。ラウンドしてきたのでレビューです。 打感 ソフトな中に芯がある様な感じです。柔らかいのに打った感触がしっかりと心地よくなります。 飛距離性能 この様なスピンタイプを使う方はそんなに飛距離を求めてないと思います。スピン性能が高い割に吹け上がったり、サイドスピンが多くなりすぎない。 スピン性能 バックスピンがかかりすぎずしっかり止まってくれる。普通に打てばディボット後から1M以内には止まってくれます。ウェッジで意図的にバックスピンを多目にかければピン奥に落として戻ってきます。 コスパ 性能と価格がマッチしてます。 前作と比べてハッキリと分かる進化をしていますので試す価値はあると思います。2020/2/22(土)21:50とーるくん
Golf Pride/Golf Prideツアーベルベット・ラバーコストパフォーマンス最高! 初心者から上級者まで一度は手にした事があるグリップ。デザインも黒でどんなクラブどんなシャフトでも合います。 無難と言えば無難なんですけどね………… ただその無難さが長く愛されているのでしょうね。2015/7/8(水)11:58とーるくん