boggyさんのマイページ
ガーミン/アプローチアプローチ S62S62購入後、1年強 コース計測器としては使用出来ますが PC、携帯との連携が出来なくなりました。 データー管理が出来成ったので、メーカーに問い合わせ! 連絡頂いて、PC・携帯の連携を試みましたがNG やは海外メーカーは、PCの規定説明のみ ハードのトラブルではなくソフト面なんですが? やはり海外メーカーはトラブル対応能力無いですね。 何でハードトラブルとして3万以上掛かるのか疑問。 高い買い物をしてしまいました。2022/5/2(月)20:43boggy
ミズノ/MPMP-59ベストマッチのアイアンを探し求め数々購入 PING i20からの買い替え H4の試打でショップにへ訪問 店員さんに勧められMPシリーズも試打! 外見の難しさに似合わず好感触 試打にも熱が入り、他MPとは好打感を感じる回数がダントツ ライ角 グリップ 等 オーダー対応が気持ち良い 価格も自分仕様にしてもらえれば格安感ありと感じ購入 昨日到着し練習場へ 打感は思った以上にgood それ見も増して、飛距離アップ? i20と同じシャフトを装着してので、ヘッドの違い! 距離感が狂いそうで不安を感じました。 コントロール性は素直、スイング通りに曲がります=ミスもミスで表現 50を過ぎてワクワク感を感じました。2013/3/1(金)08:52boggy
ミズノ/MPMP CRAFT H4 ドライバー店員の勧めで試打 打感の良さで衝動買い シャフトをグラファイトGT5Sを装着しました。 ハードスペックではないので安心して振れます。 ただし、手打ちになるとドフックがでますが、概ねgoodです。 飛距離もフェイスに喰い付く感じと比例します。 シャフトとスイングのテンポがマッチすればエースドライバーかな? 慣れたら安定した飛距離を楽しめそうです。2013/2/7(木)13:04boggy