54SURFさんのマイページ
キャロウェイゴルフ/X HOTX HOT フェアウェイウッド飛びます! 量販店の計測では300Yオーバー !! まぁ実際はそんなに飛ぶ訳ないけど‥ でも飛ぶのは確か。 若干フックフェース 直進性は高いです。 曲げて打つ人はディープかXTREMEでしょう。 打感は弾く感じでミスヒットにも強いです。 つかまりも◎ 構えた感じはまあまあ 簡単にロースピンのハイドローが打てます。 ヘッドスピードが遅めの人はドロップするかも・・・ つかまり過ぎるのと出球のイメージが合わないので僕は見送りました。 シャフト次第で幅広い層に使えるFWだと思います。 楽に飛ばせるFWが欲しい人にはオススメです。2013/10/16(水)22:1354SURF
キャロウェイゴルフ/レイザーRAZR FIT XTREME ドライバー最高です。 但し球をきっちり捕まえられるハードヒッター限定! 球を捕まえられない人はプッシュスラしか出ません。 打てる人には構えやすく、打感も柔らかいがグッと中が詰まった最高の打感! 打球音は静かだけど僅かに金属音があり僕には最高! 調整機能もアングルとウェイトのみだが他は必要ないでしょう。 コスメもかなりカッコ良くて◎ かなりハンサム顏! 飛距離性能も抜群です。 振った分だけ飛びます。 ただミスヒットにはシビアです。 良いスイングには最高の打感と飛距離のご褒美がもらえます◎ マッスルバックアイアンのようなドライバーです。 唯一の欠点は変えのウェイトが着いてないこと・・・ まぁ別売りで買えますが 僕は13gと4gで44.5インチD5.5 S+で使ってます。 もう手放せません! オススメです。2013/10/16(水)19:1854SURF