Blackマン!さんのマイページ
グラファイトデザイン/TOUR ADツアーAD GPゴルフ歴25年!いつまで90前後を行ったり来たり(笑)を今年こそは脱出するぞーと20数年ぶりに真面目に練習場に通うもドライバーがとにかく左右にブレそれに伴いスコアも上下にぶれぶれで70台もあれば90台後半もあるジェットコースタースコアからの脱却を目指しドライバーを数本買い換えるも効き目なし。半ば諦めかけていた今月こちらのシャフトが発売され今までグラファイトデザイン製のシャフトはいちども購入した事が無かったのですが試打した所270yd前後飛んでるような表示をされた為即購入〜。 早速練習場で使用した所ヤバいくらいの飛び&方向性の安定感に笑顔が絶えません❤ とにかく初ラウンドが楽しみです♪ ちなみにヘッドはキャロのグレートビッグバーサ9度になります。2015/10/27(火)22:09Blackマン!
キャロウェイゴルフ/APEXAPEX UT(エイペックス ユーティリティ)アイアンXホットのFW3.4.5を使用してましたがどうもしっくりこない為こちらを購入。打感、飛距離、打ち易さどれもとても良くフェアウェイはもちろんラフからも210〜230ヤード狙えます! 今年のラウンドがますます楽しみになってきました。2015/2/9(月)11:03Blackマン!
キャロウェイゴルフ/レガシーLEGACY ボール(2012)とにかく打感、飛距離、方向性とすべてにおいて素晴らしいです! カラーボールもあり使い勝手最高です。 価格もだいぶリーズナブルになり更にコストパフォーマンスUPですね! キャロウェイボールを使って5年ですが、個人的にタイトリスト、ブリヂストンよりアドバンテージ高いです。2013/12/7(土)00:31Blackマン!
キャロウェイゴルフ/X HOTX HOT PRO FWレガシーからの買替えです。 とにかく飛距離と方向性が素晴らしいです。 そしてオリジナルシャフトも本当にいい感じです。 300ydスプーンと唱っているだけの事はありますね! 間もなくXホット2が出るようですがまた買替えしたくなるんでしょうか!?(笑) だいぶ価格も下がって来た今が狙い目かと! これもかなりおススメです!!!2013/12/7(土)00:26Blackマン!
スコッティキャメロン/セレクトセレクト GoLo 3今年の誕生日プレゼントに妻より頂きました♪ 完全なおねだりですが…(汗) 当初、デルマーを購入予定でしたがこちらのサイトで限定モデルを発見し一目惚れです! 今まで、一度はキャメロンを手にして見たい!と思っておりましたが中々機会に恵まれずゴルフ歴20数年にして初キャメロンです。 正直キャメロンは、数十万、数百万と上を見ますと切りが無いブランドかと思いますが安価であっても素晴らしいです! 特にこの日本先行限定モデル!僅か6万円弱にてこのバランス!この打感!そして風格!最高です。 とにかくテークバック時のバラツキがまったくありません。 オデッセイ、ピンその他この価格帯でライバルはゼロかと…。 とにかくデザイン、コストパフォーマンスすべて激押しです。 スコアの要は、やはりパター! 最高です。 ※練習をするやる気がふつふつと勝手に湧いて来ます!!!2013/12/6(金)23:55Blackマン!
キャロウェイゴルフ/レガシーNew LEGACY BLACK ドライバー(2013)レガシーエアロからの買い替えです。 レガシーエアロは、ランバックス6Fでしたので正直まったく別物でした。 また私の購入したレガブラ仕様は、430TAのスピーダーですがとにかくHSが50前後無いとボールが上がらない感じがしました。 ただ一発芯にヒットすれば、300yd間違いなしです! スピーダーのカラー&デザインも最高ですので低空飛行で強いドローボールが欲しい方は、迷わず買い!だと思います。 打ち込みは、必要かと思われますが…。2013/11/23(土)23:11Blackマン!