ぴーたんさんのマイページ
ダンロップ/ゼクシオゼクシオ リバウンド ドライブ II ボール先日、ラウンドで使用しました。 打感は硬めと思いました。 アプローチで思ったより止まらず、苦戦しました。(慣れと腕の問題ですが‥) 飛距離はそこそこ出ていたので、満足しています。同じグレードで他のボールと価格が変わらなければ、買っても良いかなと思います。2023/10/15(日)09:19ぴーたん
ブリヂストンスポーツ/BRIDGESTONE GOLFBRIDGESTONE GOLF JOKER1スリーブ当選致しまして、やっとコースで試すことが出来ました。結論から言いますと、飛距離は申し分無く、打感はスピン系のボールに近くソフトで柔らかいと思います。同伴競技者とボールが被ることも無いので、しばらくエースボールになると思います。2016/5/4(水)15:39ぴーたん
本間ゴルフ/Be ZEALBe ZEAL 525 ドライバーホンマのクラブということで敷居が高かったですが、試打をしたら優しさにびっくりしました。飛距離も出ますし、打感も気持ち良いし最高でした。ホンマも良いなと思いました。他のクラブ(アイアンやフェアウェイウッド)も試したいと思います。2016/2/13(土)17:12ぴーたん
ブリヂストンスポーツ/ツアーステージ V-iQツアーステージ V-iQ ユーティリティ(2012)ドライバー、ウッドともViQなので替えてみました。何故か右に出ます。何回打っても右方向に行きます。飛距離もイマイチかな。打感もドライバー、ウッドほど良くないです。見た目は良いですけど。せっかく買ったので、頑張って練習します。2015/9/20(日)15:24ぴーたん
SuperStroke/SuperStrokeMID SLIM 2.0パターが駄目でピン型、マレット、ネオマレットと替えましたが全然改善出来ず。ダメ元でこのグリップに替えたところ、力みが抜け真っ直ぐ打てる様になりました。3パットも減りスコアに貢献出来る様になりました。どの形状のパターでもこのグリップは手放せません。2015/7/4(土)20:42ぴーたん