cobra - manさんのマイページ
キャロウェイゴルフ/レイザーRAZR FIT ドライバー飛距離は自分の使っているドライバーより出ています。 ただ時々大きくフックするのが難点で、コースによって 時々、使用する感じです。 球は上がりすぎない感じでレイザーみたいな感じで飛びます。 中古でかなりお求めやすいので球が上がりすぎて困っている なんて人向きかもしれないです。2018/8/19(日)21:39cobra - man
コブラゴルフ/TOUR Trustyトラスティラスティを使い続けており、 錆びが出ないツアートラスティを使用しようと思い使用しましたが、 抜けがトラスティに比べて悪く感じられました。 上がりもトラスティの方がいいと思い、 結局トラスティラスティに戻しました。 錆びさえ気にならなければトラスティラスティの方がオススメです。2016/7/16(土)19:05cobra - man
コブラゴルフ/バフラーバフラーXL ユーティリティバフラーシリーズの中でも優しく上がり 真っ直ぐに打ちやすいクラブです。 ただし、飛距離的には標準より下かも知れません。 打感は、好みが、別れると思います。 ラフからでも打ちやすい為、ロングアイアンが苦手な人にはオススメです。2016/7/6(水)21:28cobra - man
コブラゴルフ/FLY-ZFLY-Z +ドライバーAmp.amp cell.amp cell pro.zlアンコール. Bio cell .Bio cellプラス. とコブラゴルファーとして色々なドライバーを 使用して来ましたが その中でも飛距離、安定性は一番だと思います。 打音が気になる方もいるようですが それを補う性能を持っていると思います。2016/6/26(日)13:02cobra - man