yououjiさんのマイページ
キャロウェイゴルフ/XRXR PRO ドライバーレガシーブラックで使用していた46インチのシャフトで2ラウンドしました。 ハマった時の弾道、飛距離は満足できるもので、打感も心地ち良いものでした。元々、弾道が高い方なので、この中低弾道は狙い通りでした。 ただ、スイングの問題でしょうが、少し気を抜くと引っ掛け気味の球が出てしまいます。 もう少し楽に打ちたいと思い、売却することに... 結局ノーマルシャフトは、グリップにビニールが被ったままでした。2015/7/18(土)11:10yououji
IOMIC/Sticky SeriesSticky Army最近はステッィキー2.3に落ち着いているが、デザインに魅かれて試してみました。 いつも通り右手部分の下巻を厚めにしてみたが、グリップエンド部分のテーパーが弱いかなと感じるくらい。違和感があるほど細くは無いように思えました。 ただ、グリップ全長が短いです。リピートは無いかな。2015/7/1(水)13:14yououji
IOMIC/Black ARMORBlack ARMOR Sticky Evolution 2.3イオミックの中ではテーパーが強いような気がします。右手部分が細く感じられたので、下巻を厚めにして使用していました。 グリップした際、硬く感じられます。雨の日のラウンドでは滑ってしまいました。これは、通常のスティッキーでは無かったことです。 価格が安いのは良いことですが、スティッキーに戻しました。2015/7/1(水)12:35yououji