Daviesさんのマイページ
リンクス/リンクス ナチュラルパター簡単かと思って買ったら、案外難しいです。 5ラウンド目でようやく慣れてきて、3パット0になりました。 元々使っていたのがピンタイプだったので、ある程度慣れが必要ですね。 気になるのは、センターにラインが無いので、ボールの線とパターのセンターラインを合わせて構える僕にはちょっと構え辛いですね。 あと、ハンドファーストの度合を一定させるのにも慣れが必要ですね。 結構気に入ってるので、これから使い込んでいきます。2016/3/28(月)16:19Davies
コブラゴルフ/ZLコブラ ZL アンコール ドライバー中古が高値推移してますが、日本仕様のSを購入しました。 前に友達の10.5SRを打ってバカッ飛びして欲しかったのですが、 何故かちゃんと当たりません。飛距離も前のR9420のが飛んでるし。。。 ヒールに当たっちゃって飛距離をロスしてる感じです。 ドライバー不調な自分のスイングに問題有なんで、もうちょっと練習してみます。初460?なんで、慣れてないのかもしれません。 カッコいいし、気に入ってるんで、何とか打ちこなします。2016/3/28(月)15:28Davies
ピンゴルフ/G25G25 アイアン同じフィーリングで打ちたいので、5I-LWまで中古で購入。 以前フィッティングをして貰ったところ、ライ角黒でグリップアクアという ド標準だった為、別にPINGじゃなくてもいいやと思って他社のアイアンを使ってました。前はTMのTPフォージドS200で、練習場ではむしろ前の アイアンの方が方向性も良く、G25はダフッた様な抜けが悪い様な 感触でした。またG25は重心距離の関係か若干右目に飛んでました。 TPは真っ直ぐ出て、かなりドローが出ます。 が!コースで打ってビックリ。打ち易いしミスに強く評判通りです。 若干未だ右目に出で、ドローの幅が少ないのですが、とにかく グリーン右目にナイスオン連発でした。 不満はシャフトだけ。ダイナミックゴールドの方が僕にはフィーリングが合いますね。MAXじゃない普通のCFSですが、急に軽くなったので、タイミングが取り辛い。 飛距離は、普通です。TPに比べちょっと飛ぶ位でさほど変わりません。2015/8/20(木)12:47Davies