denpachi23さんのマイページ
日本シャフト/N.S.PRON.S. PRO 950 GH HT少し前はモーダスを使用していましたが年齢を重ねてからこの商品に替えて使用しています。信頼できるシャフトで使用していても迷いもなく安定した気分で使用しております。これからもこのシャフトを使用して良いゴルフを出来る様に日々頑張りたいと思います。2022/3/10(木)18:11denpachi23
ヤマハゴルフ/RMXRMX 116 ドライバー歴代のクラブを使用していますが毎回とても満足して使用しております。ヤマハのクラブは綺麗さがあり非常に構えやすく打感も柔らかく上質な打ち味で音も嫌みが無く聞いていても全く違和感がありません。今回のクラブはショップでの試打感想になりますがいままで以上の満足が得られる感じでした。私は今年で68歳になりますがまだまだ若い方に負けない飛距離を得たくこのクラブが欲しく思っています。2016/3/18(金)07:50denpachi23
Golf Pride/Golf PrideMCC プラス4私はグリップは頻繁に自分で交換致します。いろいろな会社のグリップを使用しましたがコスト面及び使用したグリップ力・フィット感は一番良いです。ソフト感が良い方はラバーを使用され少ししっかりとした感覚が良い人はコード入りがとても良いと思います。ゴルフを永くしている方でもゴリップを余り交換されない方が散見されますが私から言いますと邪道に近いですね。ゴリップの吉悪しでスイングが変わる事にもう少し神経を使って欲しいと思います。グリップ交換が高く付くと考えている方はたぶん当初クラブを購入したと同じ物を装着したく思われていませんか?大半の装着グリップはこの会社の製品と思いますよ!2015/6/27(土)05:37denpachi23
ブリヂストンスポーツ/プリセプトPRECEPT DISTANCE iQ180最近購入してコースで使用しましたが総合的に満足できますね!パターの感触も良いですし、DWでの飛距離も芯で捕らえたら高弾道で距離も満足できる飛距離が得られます。アイアンでのショットも問題なく、ディスタンス系にしては止まるほうですね。硬くなく軟らか過ぎず金額からすればとてもお得なボールです。2ダース購入しましたが無くなり次第購入する予定です。2007/10/30(火)06:10denpachi23