ブロリーXJさんのクチコミ履歴
ブロリーXJさんのクチコミ
PXG/0811PXG 0811 X プロトタイプ ドライバー購入後数ヶ月経ちましたのでレビューさせていただきます。 飛距離:最近流行りの超低スピン系ではないですが、中弾道の強い球で安定して300yd以上飛びます。 やさしさ:非常に振り易く曲げることもできますが、捕まりがよく安定したストレートボールが打ちやすいです。ただし元々弾道が低い方には向かないかと思います。 コストパフォーマンス:PXGは現在比較的安価で購入が可能です。詳しくはメーカーHPをご確認ください。 打感:カーボンコンポジット系の軽い打音ですが爽快です。また打感も柔らかく、打音含め元PINGの設計者が携わってるとは思えないです。(PINGも好きですが) 方向性:狙った方向へ打ち出しやすいです。 構えやすさ:若干オープンフェイスですが座りもいいので構えやすいです。 使用している短尺シャフト含め総じて素晴らしいドライバーです。非常にオススメです。(購入希望者は限定商品ですのでお早めに)2020/11/18(水)07:21ブロリーXJ
ピンゴルフ/GG ドライバーラウンドしての感想です。 芯で捉えれば300ydほど飛びます。 芯を外してもそこそこ飛び、大怪我のほとんどない直進性の高さもあります。 唯一芯を外した時の打音は甲高くて馴染めませんが、打感は悪くはありません。 総じて安定性が高く、初心者にはオススメできるドライバーだと思います。2016/12/30(金)22:23ブロリーXJ