TUNAさんのマイページ
ピンゴルフ/KUSHIN 4 パター(2021)パターはキャメロンのスクエアバックからの変更です。使用期間は約8年です。 打感と距離感が合うとはこういう事かと実感しました。長さを33.5インチに調整出来た事もプラスでした。非常に替えて満足出来ました。唯一のマイナスはグリップが簡単に交換できないところですね。2022/5/8(日)07:24TUNA
HARAKEN/DOCUSRELOADED+ ドライバー日頃、口コミを参考にさせて頂いております。 中古にて購入致しました。非常にラッキーで興奮のあまり投稿致しました。右手の使い過ぎによるフッカーですが、何も考えず振ると真っ直ぐ飛びます。ドライバーって簡単!って初めて思いました。 飛距離は練習場だけなのでなんとも言い難いですが、飛んでいると思います。 ギア好きにはオススメしたいと思います。あ、曲げるのは難しいです。2020/6/30(火)19:52TUNA
ブリヂストンスポーツ/TOUR B JGRTOUR B JGR MATTE RED EDITION ボール優勝予想の景品で頂き、早速ラウンドしました。 アピールポイントの目立つカラーですが、落ち際が見辛く、ラフの深いコースでは白の方が見やすく感じました。 飛距離性能は高く、DR、アイアン共に高さが出てサイドスピンはかかりづらいと感じました。 パターも直進性高く、転がりも良かったように感じました。 似たようなボールだと、ホンマのD-1がありますがコストパフォーマンス等を比べると割高に感じました。2019/6/5(水)14:47TUNA