breitlingさんのマイページ
キャロウェイゴルフ/MAVRIKMAVRIK ユーティリティEPIC HYBRIDからの買い替えです。 捕まりがよく、ミスヒットに強いです。 顔もキャロウェイ顔でトゥが高くアイアン的に構えられます。 EPIC以降、ROGUEもEPIC FLASHもヘッドが大振りだったり、 ウッド的だったり、替えられませんでしたがようやくエース昇格です。 MAVRIK PROも小振りで良かったのですが、弾道が、低く強いので MAVRIKにしました。おすすめです!2020/5/18(月)02:37breitling
キャロウェイゴルフ/MAVRIKMAVRIK フェアウェイウッドEPIC FLASHからの買替です。 顔:顔は小ぶりで構えやすいです。 捕まり:捕まります。 弾道:上がり易く、楽にひろってくれます。 方向性:直進性が高く、曲がりにくいと思います。 飛んで楽に上がって曲がらないので、狭いティーショット、 ロングのセカンド、ライやコース状況での許容が広がり、 自ずと出番が増えます。 おすすめです!2020/5/18(月)02:20breitling
キャロウェイゴルフ/MAVRIKMAVRIK ドライバーEPIC FLASHからの買替です。 顔:通常MAVRIKはROGUEと違い、顔は小ぶりで構えやすいです。 捕まり:捕まり易いです。 弾道:高くて上がり易いです。 方向性:直進性が高く、曲がりにくいと思います。 とにかく、FLASHと比較して平均的に飛距離が出て曲がらないです。 打音も甲高い音でなく、良いです。打感も柔らかく、 押せる感じなのに、弾きも良く、初速も早いです。 おすすめです!2020/5/18(月)02:11breitling
キャロウェイゴルフ/EPICEPIC FLASH SUB ZERO フェアウェイウッドEPIC FLASH USからの買替です。 ヘッドが若干小ぶりで顔も良く、構えやすいです。 EPIC FLASHでは捕まりすぎでミスがありましたが、SUB ZEROは捕まりすぎる事なく方向性抜群です。 また、心配でしていましたが球も十分楽に拾えて上がります。 難しい印象がありましたが、むしろスコアメイクしやすいと感じます。 カチャカチャでシャフト交換、優しさと安定性でEPIC FLASH USをお考えの方はSUB ZEROも検討頂ければと思います。 お勧めです。2019/7/2(火)22:41breitling
キャロウェイゴルフ/EPICEPIC FLASH SUB ZERO ドライバーEPIC FLASHからの買替です。EPICの時はSUB ZEROは捕まらずでしたので敬遠してEPIC FLASH USを使用していました。 でも捕まりすぎる時がある事、顔もどうしても好きになれずSUB ZEROに変更した次第です。 顔:顔は小ぶりで構えやすいです。 捕まり:ノーマルでも問題なく捕まります。 弾道:高くて上がりにくい事はありません。 方向性:直進性が高く、曲がりにくいと思います。 という事でエースドライバーに昇格しました。 SUB ZEROを敬遠していた方、お勧めです。2019/7/2(火)22:32breitling
キャロウェイゴルフ/X FORGEDX FORGED UT アイアンapex utからの買い替えです。 構えた時、トップブレードも薄くなりタラコアイアン感がなくなりすっきりして美顔です。打感の弾き感は、軽減して柔らかく感じます。また、ミスヒットにも寛容で優しいです。そして方向性が良いので、色々な場面で活躍してくれそうです。2019/4/6(土)03:00breitling