カッツさんのマイページ
コブラゴルフ/KINGキング ラッドスピード ツアー フェアウェイウッド興味があり、思い切って購入、 勢いで手に入れたので、正直扱えるのか不安でしたが、My5Wより優しく、高い弾道で飛んでいきます。 飛距離も安定して飛ぶので、予想を良い意味で裏切ってくれました。 合う合わない方もいるかと思いますが、FWが苦手ではない方は試打してみも良いと思います。2022/2/11(金)22:20カッツ
ブリヂストンスポーツ/BRIDGESTONE GOLF TOUR BTOUR B XD-Fドライバーと同じ可能な限り試打をしてトータルで良かったので購入しました。 ミスヒットにもなかなか寛容で極端な飛距離は落ちないと思います。自分はあまりメーカーにこだわりはないのですが今回のBSはなかなか力が入っていると思います。2016/12/5(月)11:03カッツ
ブリヂストンスポーツ/BRIDGESTONE GOLF TOUR BTOUR B XD-3(2016)色々なメーカーのドライバーを色々なシャフトで試打した結果、構えやすさ、打感、打音、飛距離、弾道、扱いやすさと、自分の中ではトータルで良かったのがこのドライバーでした。あとシャフトを色々と替えて試打したときにショフトの違い・特徴がわかりやすかったのがこのヘッドでした。 ヘッドも大切ですが、ヘッドとショフトの相性って大切と改めて気付かせてくれるクラブだと思います。 でも打音はXd7の方が正直ちょっと良かったかも!?2016/12/4(日)23:50カッツ