キング ラッドスピード ツアー フェアウェイウッド

• コブラゴルフ KING キング ラッドスピード ツアー フェアウェイウッド

6.5

キング ラッドスピード ツアー フェアウェイウッドの最新クチコミ

• 2022/2/11(金)22:20
    番手「#5」、ロフト角「17°」、シャフト「DI8」、シャフト硬度「X」

興味があり、思い切って購入、
    勢いで手に入れたので、正直扱えるのか不安でしたが、My5Wより優しく、高い弾道で飛んでいきます。
    飛距離も安定して飛ぶので、予想を良い意味で裏切ってくれました。
    合う合わない方もいるかと思いますが、FWが苦手ではない方は試打してみも良いと思います。

興味があり、思い切って購入、

2022/2/11(金)22:20
  • 2021/12/29(水)18:15
    番手「#5」、ロフト角「17°」、シャフト「スピーダーNX」、シャフト硬度「X」

今年のPGAツアーのZOZOで松山英樹プロが最終日最終ホールで2オンに成功、イーグルで優勝を決めた姿に感動し、このクラブを衝動買いしました。初めてコブラのクラブを使いましたがとても打感が良く、飛距離も伸びました。好きなプロが使うギアを使うのもゴルフの楽しみ、テンションが上がります。

2. フェアウェイウッド
  3. キング ラッドスピード ツアー フェアウェイウッド