ryuyaさんのマイページ
ダンロップ/スリクソン ZXスリクソン ZX7 Mk II アイアンスリクソンアイアンの7シリーズは、ほぼ完成の域に達していると思います。中級者からさらに上を目指す方には最適な相棒になるポテンシャルが充分に備わっていると思います。飛距離や構えやすさ振りやすさ、方向性能は中級者以上の方なら「ちょうどいい」というのがしっくりきます。 特筆すべきは打感の良さです。正直、三浦技研の鍛造アイアンにも劣らぬフィーリングです。 個人的にはスリクソンの7シリーズのアイアンはもっと評価されるべきだと思っています。 ただやはりこのモデルに限らずですが値段の高騰がネックですかね〜。2023/2/28(火)14:32ryuya
ダンロップ/スリクソンZ785 ドライバー以前Z745ドライバーを使用していましたが、それと比べると断然飛距離性能が上がっていて驚きました!初速が段違いに早いです! 見た目は今風になっていて今までのスリクソンドライバーとは全く違います。 星野陸也プロが早速勝利をあげてポテンシャルの高さを証明しましたが、アスリート思考の方だけでなく中級者にも扱えるやさしさも備えているので一度試打してみることをオススメします!2018/9/4(火)21:05ryuya
ダンロップ/ゼクシオ 10ゼクシオ テン ドライバー Miyazaki Model仲間から借りて試打してみますたところ、まずとても良い顔をしていて構えやすいです。そしてやはり打音が心地良い!球も上がりやすくシャフトの頼りなさもないのでしっかりと振って飛ばせる良いクラブだなぁと思いました!2018/7/4(水)17:18ryuya