shachonさんのマイページ
フォーティーン/DJDJ-5 ウェッジグリン周りの寄せにピッタリ。 安心してアプローチできます。 ダフリ、チャックりの心配なしです。 ぜひコースでお試しください、間違いなく寄せミスが無くなると思います。 ソールが適度に広めでバンスも塩梅が良い程度に効いています、ショットに邪魔をすることはありません。 おすすめです。2022/3/30(水)19:46shachon
ブリヂストンスポーツ/TOUR B JGRTOUR B JGR ボール友人とのラウンドで、いつもは私と同じ飛距離なのに、友人は、その日各ホールで私をオーバードライブしている。 どうしたことか? よくよく観察すると、使っているドライバーはいつもと同じ、スウィングもそう変わっていないが? そこで友人に訪ねてみると、ボールを変えたとの事。 なんだそれ、無理を言ってボールを交換し、打ってみると、想像以上の飛距離。 打感はディスタンス系のボールにありがちな固さはなく、弾道も中高弾道。 落ちてからのランがある感じ。 アプローチ、パターの打感も問題なし。 スピン性能は超かかるとまでは言えないが、全く問題なし。 私も今までのボールに対する固定観念を変え、JGRボールに変えようと思いました。2018/9/18(火)06:46shachon
ダンロップ/ゼクシオ 10ゼクシオ テン ドライバー Miyazaki Model普通のゼクシオでは軽すぎたため、宮崎モデルを進められ試打しました。 クラブ総重量が重くなり、スウングが安定し結果、飛距離が伸び、打ち出し方向が安定しました。 シャフトも、しっかり感があり、芯により当てやすくなりました。 ミヤザキモデル、お勧めです。2018/7/5(木)15:59shachon
日本シャフト/N.S PRO RegioN.S.PRO Regio formula Bスチール感覚で打てます。 ドライバーで、ここぞと思って振っても以前の様なフックOBといった左へのミスが激減です、狙ったポイントへまっ直ぐ球を運んでくれます。 広告どうり、スチールシャフトと同じ振り感覚でスウィングでき、ラウンドのテンポが変わらず、結果スコアーアップとなります。 おすすめシャフトです。2017/9/30(土)10:41shachon